Das Sommerfest des DWAG am 4. Juli 2015

Info: www.andre-treffen.de

Gemäß dem Namen soll eine jährliche Tradition geschaffen werden, die Gelegenheit gibt, "andre" zu treffen - andre Schüler. Eltern und vor allem auch ehemalige Schüler unserer Schule. Unser Ziel ist es, Schülergenerationen zusammenzuführen, Erfahrungen unterschiedlichster Lebenswege zu nutzen, Bindungen und Verbindungen zu knüpfen und zu erneuern.

Der Tag bietet Gelegenheit für Jahrgangs -und Klassentreffen Schulführungen zu organisieren.

Geplant sind ein Konzert mit Schülerbands auf dem Schulhof und ein buntes Unterhaltungsprogramm auf unserer Bühne.

Dazu laden wir herzlich ein.

Schüler und Lehrer des DWAG Chemnitz.

Das Treffen wird auch für Schüler und Lehrer des ehemaligen Gymnasium am Schloßteich genutzt, da wir ja 2002 fusioniert sind und die Schule auch als Gebäude nicht mehr existiert.